Скоро Новый год

Наш маленький город
В снегах утопает,
На утро после пурги.
И жители дружно
Город спасают
Взяв инструменты свои:
Метлы, лопаты
Скребки и носилки,
Совки, ледорубы несут.
А вечером, дружно
Окончив работу,
Чай барбарисовый пьют.
И город сверкает!
Гирлянды украсят,
Витрины, деревья, мосты.
И катится с гор детвора
На салазках
А мамы пекут пироги.

Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии