1. 11 - 21. 11. 2023

1.11 - 21.11. 2023

Опять под утро я проснусь.
Печальным взглядом оглянусь –
И вновь бежит вся челядь
Мое давленье мерять!
Да нет, конечно,
Я шучу –
Я тех челЯдей
Не хочу
Ни присно и ни ныне,
И –
Ни вон в том
Графине...
Но коль
На юбилей созрел –
Какой-то нужен
Моксарел
Без фарса и без драмы –
Не на правах
Рекламы!
Ну вот купил.
Ну вот –
Открыл,
И развернулась
Пара крыл
Простыми рукодельями -
Тому
Тремя неделями...
А что сейчас...
Да что сейчас?
Пока Земная сфера,
Пока -
Dum spiro,
Spero…


Рецензии