Оптимистка

Я по жизни оптимистка,
Кто-то глупостью считает.
Ну,и пусть-мне эта глупость
Очень в жизни помогает.
Не везёт в любви,в быту,
Во всём я позитив найду.
Валится из рук работа?
Просто,нужно отдохнуть.
Если замучили заботы,
На диванчике вздремнуть.
Пусть любовь опять обманет,
Другая между нами встанет,
Я скажу тебе с улыбкой:
Значит было всё ошибкой.
Беззаботна жизнь моя?
Ошибаетесь,друзья.
Есть удары,есть проблемы,
Но я верю в перемены.
Пусть ночь темна,
И звёзд на небе нет,
Но всё равно придёт рассвет.


Рецензии