Новый год

Сколько радости, веселья,
Вместе с ними и забот,
Нарядить ведь в воскресенье
Надо елку. Новый год!

Папа сверху водружает
Наконечник – острый шпиль,
Митька срочно выправляет
Корабля измятый киль.

Из коробки Дуся с мамой
Вороха бус достают
И по нижним веткам прямо
Их гирляндою кладут.

Мишурой еще обвили,
И шаров-то не видать!
Про Снегурку что ль забыли?
Должна рядышком стоять

С новым Дедушкой Морозом.
Как хитро на нас глядит!
И подарков полным возом
Нас к утру всех одарит!


Рецензии