Мгла

Мгла.
Земля
Покрыта
Белым снегом.
Вьюжит целый день.
Поседело небо,
Замело плетень. В поле
Стелет Зимушка белый плед.
Спрятала  деревни в снежной мгле.
Затерялось солнышко во тьме.
Не тропинки ни следочка,
Все пути перемела.
То ли день, а то ли
Ночка... В оборот
Взяла, стелет
Дымку по
Земле
Мгла.


Рецензии