У истукана сердце разрывается на части

Всемирный попечитель - благодетель,
Такой на свете только лишь один,
Высокого полёта господин,
Тому лишь чёрт стареющий свидетель...

Джо Байден - главный в мире демократ
Сказал дрожащим голосом недавно:
<<Я вести с Газы слушаю исправно
И тем вестям совсем, совсем не рад.

И сердце разрывается на части,
Когда из под завалов достают
Детей... убитых, не узнавших тут,
Что представляет долголетья счастье...>>

Каким же надо истуканом быть
Про боль и жалость с грустью говорить,
Но чтоб Израиль Газу мог бомбить
Об убиенных, через миг, забыть.

    20.11.2023.

P.S.- Президент Соединенных Штатов Джо Байден заявил, что у него тоже разрывается сердце от кадров из сектора Газа. Об этом американский лидер написал в своей статье для издания The Washington Post.

«У меня тоже сердце разрывается от кадров из Газы и гибели многих тысяч мирных жителей, включая детей»

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru


Рецензии