Псалом 99

Ко Господу - Творцу вселенной всей
Воскликни вся земля в молитве!
Предстаньте в радости перед Владыкой дней
В весельи Богу радуясь служите!
Познайте, что Господь – воистину наш Бог!
Бог сотворил нас, а не мы Его;
Мы сотворённый Господом народ,
Мы овцы на больших полях Его.
В Его врата со славословием входите,
В Его дворы со песнопением входя!
Славьте Его, имя Его хвалите,
Ибо Бог милостив, в Нём истина всегда!


Рецензии