Бывший друг

Помнишь, как с тобой тогда стояли?
Было лето. Праздник и жара.
Надо мной со стороны смеялись.
Но была хорошая пора.

Там же познакомилась с мужчиной.
Он потом расхваливал меня:
«Классная девчонка, молодчина!
Сколько ж в тебе взрослости, огня!»

И пообещал потом, что сможет
Мне помочь проблемы разобрать.
Если б знать тогда, что этот тоже
Так же сможет запросто послать.

Но вперед событий знать нельзя нам,
А теперь что было, то прошло.
Стало вдруг хорошее изъяном
И к развязке время подошло.

Я не стала с той поры другою.
То же место, снег. Но новый круг.
И на фотографии с тобою
Твой братан. Теперь мой бывший «друг».

19.11.2023


Рецензии