Инфернальный коматоз

Осенней прелести мгновенья
И роз чарующих цветенье.

"Цветенье роз"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/20/943
***

Инфернальный коматоз

На что безумие похоже
Протухшее в моментах лжи?
Но разве быть такое может,
Ведь есть Закона рубежи?

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Завет Священный от Мессии,
Курс абсолютный в Жизни даль.

Но зла безбожная поправка,
Моментов лжи апофеоз,
Шизофреничная удавка
Курс в инфернальный коматоз.

Во лжи убойна суета,
Жизнь миротворно хороша!

20.11.2023


Рецензии