Крылья

Устала. А может хватит
Бессмысленно существовать.
Надежду вконец истратить,
И всё наконец поменять.
И будет другое время.
Другая квартира, стиль.
И в лучшее будет вера,
И будет любовь расти.

Взорвать все мосты, разрушить,
Ненужные связи порвать.
Свою сохранить только душу,
И лучше, красивее стать.
Забыть навсегда, кто предал,
В ветрах разметать печаль,
Лишь сердце всё так же будет
От боли порой кричать.

И снова, пока не видят,
Слезами омыть лицо.
Не думать: «а вдруг обидят»,
И нахрен послать подлецов.
Исчезнуть на миг из виду,
Не выдержать, но успеть.
И крылья расправив гордо,
Вернуться. И снова... Петь!

13.11.2023


Рецензии