Электронной музыки профи

ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ ПРОФИ

(Рустему Закирову)

Электронной музыки профи.
Не нужны тогда чай нам и кофе…
Наслажденье внутри же созреет
От Рустема, крутого ди-джея.

Да он так душевный товарищ.
В положительном репертуаре
Дарит добрым в отзыве словом,
Будто дарит бочонок медовый.

И насквозь душу всю его видно
В его музыке очевидной.
Стороной никого не обходит.
Поддержать как, всё время находит!

Подарю я Рустему всё благо.
Была чтобы к музыке тяга…
Подарю это я посвящение
В столь коротком стихотворении…

20 ноября 2023 года.


Рецензии