Иди

Встань. Иди. Пусть не поймут.
Снег. Дожди. Они идут.
Не стони. Не плачь. Не ной.
Встань. Иди. Иди и пой.

Ветер. Пыль. Стоит туман.
Нет удачи. Всё обман.
Сигарета. Дым. Огонь.
Пусть горит. Её не тронь.

Вьюга. Ветер. Ураган.
Жизнь-рулетка. Боль-наган.
Грозы. Ливни. И дожди.
Бьют часы. А ты иди.

09.11.2023


Рецензии