Удачи не бывает

Удачи не бывает.
Конец. Тушите свет.
Рулетка не стреляет,
Когда патронов нет.

Удачи не бывает.
Нет смысла верить, ждать.
И тем, кто не летает,
Не суждено летать.

Удачи не бывает.
Закрыта глухо дверь.
Судьба не выбирает
Успех среди потерь.

Удачи не бывает.
Нет цели просто жить.
Того, кто всё теряет
Бессмысленно винить.

Удачи не бывает.
Не будет никогда.
Печаль не забирает
Холодная вода.

Удачи не бывает.
Потеряны ключи.
А рядом продолжают:
Не ной, терпи, молчи...

08.11.2023


Рецензии