Связи

У всех есть связи, деньги, и места,
Куда своих по блату продвигают
Талант, блин, есть — всё, сцена занята!
Таланта нет — дороги открывают.

И конкурсы не значат ничего.
Зачем тогда проводят постоянно?
Ведь всё равно заметят лишь того,
Кто без души по сцене скачет рьяно!

Но шоу, шоу, в масках или без,
Везде и всюду, только чтоб не слушать,
На землю зря упавшую с небес,
Быть может понимающую душу.

Приветственного тура по стране
Не будет напечатана программка.
И нечего терять ни вам ни мне.
Вам лучше моргенштерн и инстасамка.

06.11.2023


Рецензии