Русские не сдаются

А русские не сдаются -
Себе говорю всегда,
Пусть недруги посмеются,
Когда у меня беда.
Пусть не хватает времени,
Что бы начать сначала.
Я из сильного племени -
Встану, если упала.
А русские не сдаются-
Так говорил мой дед,
Они до победы бьются -
Другого выхода нет.

2023 г. 21 ноября.


Рецензии