Не трать мгновения впустую...

                Неужели вон тот это я?
                В. Ходасевич «Перед зеркалом»


Не трать мгновения впустую,
Они пройдут – не соберешь.
Захочешь жизнь начать вторую –
Воскликнут только: «Ну, даешь!»


Рецензии