Не забывай

Воздухом холодным между строк
Дышит осень ледяною мглой
Время подводить опять итог
Собираясь в дальний путь домой

Там за перелесками берёз
Ты меня тихонько позови
Много было между нами слёз
Но гораздо больше в них любви

Никогда о том не забывай
Как бы не мешали нам в пути
Мы стобой нашли дорогу в рай
И сумели до него дойти


Рецензии