Наяву, а не во сне...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Наяву, а не во сне, -
В нас природа – любви:
«В воде, в небе, на земле, -
Всмотрись, увидишь в себе».


19:19 20.11. 2023


Рецензии