В Хоровод...

20.11. 2023
В Хоровод...

Ни реверансам,
Ни экивокам.
Кто там брейк-дансом –
Пляшите боком!
Кто там еще в этом мире
Мне выражать
Из Гарлема кашу –
Просьба –
В моей квартире
Не наезжать –
Просто убью -
Мне не страшно.
Кто там
По тверку ср...чному
Зрителям
Дружно п...рдят,
Чтобы
По зову собачьему
Из подворотен –
Щенят?
Кто там,
Сломав все скрепы,
С кучею нужных себе
Б...шкир
Матом читает «рэпы»
Вместо родимой
Репы?
Как бы вас всех,
Да за шкир!
Ну же - вы,
Молодявые,
Со всех осколков Земли,
С вашей тиктокнутой
Славою
Сами б под розги
Легли?..
...Классики!
Где Вы –
Лечение
Нотного стана
Невзгод?
Выйдите
В Волги течение –
В тихую Русь -
В Хоровод!
Вот она,
Звездна дороженька,
Вот она –
Тихая Русь!
Я постою тут
Немноженько –
И к Вам
Присоединюсь...


Рецензии