Нужен

Ты мне нужен. Ты так мне нужен!
Посреди декабрьской стужи,
Если холод и мгла снаружи
И весь мир пеленой завьюжен,
Только ты для тепла мне нужен.
Если дождь и повсюду лужи,
И по ним бегут неуклюже,
Если осень ветрами кружит,
Ты мне нужен, ты снова нужен.
Не хочу алмазов, жемчужин,
Даже если с полсотни дюжин!
Все мирские богатства хуже -
Только ты, ты один мне нужен.
Ночью томной и днём досужим,
Ты здоров или ты недужен,
Или ты делами загружен -
Ты мне нужен, всегда мне нужен.
Ну же!
Ну же...


Рецензии
И только одно "но": ни хрена они нас не слышат...(

Александр Анатольевич Лозовой   26.11.2023 15:39     Заявить о нарушении