Что это было скажи...

ЧТО ЭТО БЫЛО,СКАЖИ...               

ТЕНИ ВЧЕРАШНИХ ЗАКАТОВ?               

В ШТОРМЕ МОРСКОМ МИРАЖИ,   

ТЕНЬЮ СКОЛЬЗЯЩИХ ФРЕГАТОВ.          

КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО...             

ПАМЯТЬ В ТЕНИ НОСТАЛЬГИИ,            

ТЕНЬЮ НЕМОГО КИНО,               

ТАЕТ В ДУШЕВНОЙ СТИХИИ.               

КАК ЭТО БЫЛО, СКАЖИ...          

ПРОШЛОЕ ТЕНЬЮ КРАДЕТСЯ.      

СЕРДЦЕ СВОЕ ОБНАЖИ,

ПУСТЬ ОНО ОТЗОВЁТСЯ.

ТВОЕ МОРЕ ВНУТРИ МЕНЯ,

ОМЫВАЕТ ВОЛНАМИ ЧУВСТВА.

И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЖАРОМ ОГНЯ,

ЭТО ЦЕЛАЯ КНИГА ИСКУССТВА.

ТВОИ ГРОЗЫ В ДУШЕ МОЕЙ,

ЭТО МОЛНИИ ВДОХНОВЕНИЙ.

И СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЙ

ТВОЕЙ НЕГИ ПРИЯТНЫХ ВОЛНЕНИЙ.
               


Рецензии