Плыли в небе пироги

Плыли в небе пироги,
пряники и пышки,
вниз упали шишки,
по воде пошли круги,
вот так кошки - мышки,
не видать во тьме ни зги,
кто-то крикнул мне: "не лги,
не тревожь ты нам мозги",
на упрёки мне плевать
нынче с телевышки...       


Рецензии