Я зову её Солнцем

Не видел я её никогда,
Может никогда и не увижу.
Так незаметно пройдут года,
Только в мыслях её приближу.

Разве можно любить фото-
Бессловесный интернет слепок.
Курам на смех - скажет кто-то,
Иногда и мне кажется нелепо.

Но она в мыслях как червь,
Роет в мозгу невыносимо,
Будоражит каждый нерв
Именем её незримо.

В груди рвется сердце,
Просит её имя назвать.
Я зову её Солнцем,
И прошу её так величать.

Она красива, да и добра,
Что терпит редкие мои слова.
Разум вторит мне " пора,
Скажи слово, она поймет, она мудра!"

 20.11.2023.


Рецензии