О, спирт, ты - мир!

Гнилых зубов вонючий смрад
Перемешался с винегретом
И обнаружить я не рад
Трёх человек у туалета.
У всех троих безумный взгляд.

Наверно нужно прекратить
Глотать винище непомерно,
И брагу вёдрами глушить
Для организма очень вредно.
Пора на спирт переходить.

От спирта лучше в животе
И не обсерешься внезапно,
Течёт слюна по бороде,
Но не полезет борщ обратно.
И сплю спокойно в темноте.

За это можно всё отдать!
И жить спокойно, безмятежно,
И не дристать, и не блевать,
И белые носить одежды.
И на постели чистой спать.


Рецензии