23-4-2-588-А Кто Идёт Наперекор

А Кто Идёт Наперекор,
И Шансы Не Считает
- Порой Шампанское
Всё Выпивает!

Не В Шансах Дело
И Трезвости Расчётов
- А В Том, Чтобы Умело
Все "За" И "Против"
Себе На Пользу Повернуть
И Веру В Силы Же Свои
Не Заменить
Самоуверенностью Блудной
- Тогда Все "Невозможно"
Перестанут На Пути Стоять
- Приставка "Не"
Вам Перестанет Досаждать.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии
Геннадий, в очередной раз присоединяюсь к твоим строчкам! Хорошее размышление!
С уважением,

Маргарита Астанина   20.11.2023 20:19     Заявить о нарушении
Маргарита - Огромное СПАСИБО!!!

Геннадий Пантилеев   25.11.2023 14:06   Заявить о нарушении