Беда

Возле мусорного схрона
Перья чьи-то, кровь и слизь,
Две ершистые вороны
Меж собою подрались
Что они не поделили,
Тряпки или пироги?
Раньше как-то дружно жили,
Теперь злейшие враги.
Пить и жрать не зная меры,
Это тоже ведь беда,
Непотребные манеры
И отсутствие стыда.
У «голодных» чувство это
Жадность напрочь забрала,
Потому и нет ответа
За все грешные дела.


Рецензии