Иллюстрация к произведению Дедал

"Как весело было на пиру! Из сидонского пурпура моё платье. Самое нарядное. Ветроногими газелями и крылатыми птицами расшит подол. И выем у шеи. И продольные прорези на груди"


Рецензии