Не всем

Не всем нам будет девяносто
Кому то пять десятков не прожить
Нам не услышать горечь тоста
Что очерк жизни в память превратит.

Живя надеждой , верой лживой
Что потерпеть нас просит вновь
Но время, что бежит неумолимо
Подводит жизни, траурный итог

Пускай ошибки наши, нас научат
Любить, прощать , с мечтою вновь.
Его величество - нежданный случай
Подарит казус юных чувств клубок.


Рецензии