Мадам

Мадам...,  Вы гоните гусей....Я не эстет,
Не джентльмен и не герой романа!!!
Я часто пьян, несу обидный  бред,
Уткнувшись носом, в бортики стакана...

Мадам я странный, не такой как все..,
И в сумасшествии своём, я утопаю...
Зимой и летом..., одним цветом по весне,
Мадам я синий круглый год, я так бухаю.

Так бросьте ныть, меня не излечить,
Я пьян стихами, это так прекрасно!
Поверьте! Меня не за что любить!
Я острослов, а это так опасно!!!!


Рецензии