Мы туда ещё не доросли

Я не верю в квантовый прыжок,
Что пророчат жителям Земли,
Не настал ещё тот нужный срок,
Мы туда ещё не доросли.

Да, технически стремимся ввысь,
Но, духовно даже ни на шаг.
Высших сил надежды не сбылись,
Нам туда нельзя сейчас никак.

Что заложено всё было в нас,
Преумножить как-то не смогли
И теряем просто вот сейчас,
Мы туда ещё не доросли...


Рецензии