Что мы ждем от планеты... 20. 11. 2023

Что мы ждем от планеты,
Исполосанной плетью дорог,
Над которой кишат ракеты
И все ближе часов эпилог?!

Что мы ждем от планеты,
Перетравленной тысячи раз
Человеком, забывшим заветы,
И призвавшим бесовский экстаз?!

Что мы ждем от планеты,
Переплавленной каждой войной
На серебряные монеты
С той, предательской, вечной виной?!

Что мы ждем от планеты,
Где рифмуются сад и ад,
И ждет гибели от кометы
Вместе с яслями детский сад?!

Что мы ждем от планеты…


Рецензии