Редкий нежный и неспешный 20. 11. 22

Редкий,нежный
И неспешный,
Красоту творя
Опускался
К нам со неба
Снег со января.

Иль декабрьский
К нам явился
В пору ноября?
Очень
Часто "поспешает"
Зимняя пора.

Но столь
Мудро поступает
С сим
Природа-мать,
Дни коро'тки,
Тёмно-ночи
Надо осветлять.

Да и воздух
Снегом
Белым тоже
Очищать.
Ощущение
Комфорта
С этим
Создавать.

             20.11.23
              Москва


Рецензии