Ноябрьские наброски

Ах ноябрь, ноябрь!
Все отобрал, что можно.
И заморозил.
Для надёжности.


***

Акварель
Переходит в гравюру.
Зимняя увертюра.


***

Все деревья разделись.
Только две березы
Не отдают
Золотые листочки
Осени.

20.11.2023


Рецензии