Голос

Я голос больше не люблю
Моё сердце не болит
 И не страдает
У меня теперь другой
И в океане он меня ласкает
Заводят волны Я с тобой
Сбудутся наши все желания
В ночи луна взойдёт
Это может быть любовь
Ростом метр восемьдесят
А я малышка для него
Не пишет он свои стихи
Проводит вечер одиноко
Душа растопит с сердца лёд
Возможно это всё метафора
Рисует мысленно портрет
Закончилось всё на тыкве отвали
Годами жить под дождём
Будет буря это знаю
Голос слышать уж никогда
Печаль тоски опять пришла
Закрыла двери навсегда
Слёз полна моя душа
Эти чувственные атмосферы
Мне порядком надоели
Уходят в гавань корабли
Наденем пиратский платок
Эта встреча отпечаток
На моей судьбе без кольца


Рецензии