Брось стихи, не читай их мне

Брось стихи, не читай их мне,
Про любовь и родную Русь.
Заметалась душа в огне,
Возродила былую грусть.

Машет веткой густой сирень,
Тёплый дождь по плечам стучит.
Непогожий похожий день
Долго в памяти сладко спит.

Я озябла от ласк твоих
И ресницы мои в слезах,
Пусть сгорит этот скверный миг
И букет у меня в руках.

Брось стихи, не читай их мне,
Про любовь и родную Русь,
Я сегодня скажу луне,
Что я с нею домой вернусь.


Рецензии