Вопрос о равенстве

Я видел очень мало женщин,
Кричащих против феминизма.
Быть может, кто-то, их унизив
Единожды, приятен меньше.

Хватает гендерных различий
Для обоснованной программы?
И переливы мыслей-птичек
Звучат на фоне песни "равный".

В каком же модусе равны мы?
По разуму, желаньям, речи?
Самопознания равнины
Простёрлись, смысл нам обеспечив.

Скажу я: "Мы равны по духу".
К истоку устремляюсь рысью.
Услышу благостные звуки,
Бытийный модус свой возвысив.


Рецензии
в твоих устах "Я видел очень мало женщин" звучит таинственно... )

Игорь Нехаенко Одесса   20.11.2023 21:59     Заявить о нарушении