Женская любовь

Любовь не отпускала её ночами
И обхватив, держала руками.
Любовь кричала и тоскливо звала,
А она пыталась выгнать её из окна.
В дверь выпроводить хотела,
Но не смогла, ослабев, не сумела.
Оставила жить возле себя,
Пожалела её любя.
Не будет же нищей по свету бродить,
Не будет же не любимого любить.
Стала кормить её и лелеять
Боясь, что сама уйдет.
Что не будет любви, не хотела верить.
2014г.


Рецензии