Пора задуматься...

Христос подал полезный нам пример,
когда в мучениях страдал Он на Кресте.
Ужасна Его смерть и по сей день,
когда весь мир страдает во грехе.

Нам неизвестна дата нашей смерти,
у каждого путь к Богу непростой.
Кто кается, Господь, откроет двери,
а грешникам – во ад одной ногой.

Пока болезнь ещё не полностью скрутила,
пора задуматься, что ожидает нас потом?
Чтобы душа на покаяние стремилась,
а не горела с нераскаянным грехом.

Бог видел, как страдал любимый Сын,
с любовью к нам, Христос душе - защита.
Он не берёт на Небеса, которые не с Ним,
без покаяния к Нему пути закрыты.


Рецензии