Не грусти

Светлый луч коснётся век моих.
Ночь отпустит из своих глубин.
В этот день прекрасный для двоих,
Что же ты грустишь совсем один?

Посмотри в окошко, красота!
Быстро влезть в кроссовки и вперёд!
Там нас ждет опавшая листва,
И тропинка к тайнам нас ведёт.


Рецензии