Счастливый миг

Спасибо, Господи, за все!
За то, что даришь утешенье,
За испытание мое
И за прощенье прегрешенья.

Спасибо за твою любовь,
Что так безмерна, бесконечна.
Меня прощаешь вновь и вновь
За то, что часто я беспечен,
 
За то, что не осознаю,
Как счастлив я на самом деле,
Что миг, в котором я живу,
Душа моя в привычном теле,
 
И есть созвездие любви…
За мигом миг, как бесконечность...
Плыви же, облако, плыви,
Душою чьей-то в небе в вечность...

Спасибо, Господи, за все!
Спасибо за любовь твою.
Спасибо, Господи, тебе
За  миг, в котором я живу


Рецензии