Я хотел бы прожить жизнь без злобы...

Я хотел бы прожить жизнь без злобы
В самой , самой красивой стране
Снег кружился в окне белый,  чтобы
И в дневной и в ночной тишине.

В новостях в каждой первой газете
Лишь погода, да спорт, да стишки
И в забаву весёлые дети
Во дворах там играют в снежки .

Запах ёлок насыщенно хвойный
Предвещал бы о праздничном дне
И никто бы не слышал про войны
Ни в Яву ни в каком страшном сне .

Аромат свеже - сладостной сдобы
С фейерверков всё небо в огне .
Я хотел бы прожить жизнь без злобы
В этой самой красивой стране....


Рецензии