Пусть помнит Европа...

Пусть помнит Европа
солдат той Победы.
Они завещали –
отцы, наши деды:
фашизм не пройдёт,
мы покажем им, гнидам,
припомним вам всё –
европейским бандитам,
когда отказали
вы детям в леченье,
не может быть речи
о нашем сближенье.
Вы нас прессовали –
для вас развлеченье,
а мы не простим
вам своё униженье.
А санкции ваши –
помойная яма,
нужны, видно, только,
как фотореклама.


Рецензии