Лукоморье

Всё как тогда. Опять горчит во рту
приятный кофе питерской обжарки.
Я поседел – а ты набил тату,
бессмертный Паганини кофеварки.

Привет, дружище! Что, ну как ты сам?
Нас Лукоморье дарит чудесами.
Всё возвращается. И в новые места
приходим мы всегда за тем же самым.

Исполнена программа? Так на "бис"
сыграй-ка мне, неслыханный доныне,
под двадцать пятым номером Caprice
бессмертного Никколо Паганини!


20 ноября 2023 г.


Рецензии