О, милая! - назвать хотя бы раз-

О, милая!- назвать хотя бы раз-
 Так хочется мне Вас,
Сказать Вам что-то нежное, едва
Коснувшись, может, рукава,

Но, Вы всё так же далеки,
Мне к Вам не выстелить шаги,
Всё так же не войти в Ваш круг,
Не затесаться средь подруг!

Но сладостна во мне мечта,
И сердцу шепчется- Вы та!
И губы молча говорят-
О, милая! Мне Вас даря!


Рецензии