Хорошо

То ли зима, то ли осень,
а временами весна...
Утром вечернее сбросим,
день начинаем со дна.

Вечер и красен, и светел.
Воздух речист и кудряв.
Спят безымянные дети
наших весенних забав.

Глупая молодость знает,
как хорошо говорит!
Мудрая старость кивает:
"Как хорошо!" – говорит...


20 ноября 2023 г.


Рецензии