Законы природы

Снегом замело дворы и дороги.
Неспешно шагают с работы домой,
Люди, закутавшись в мысли и чувство тревоги,
Не видят они волшебства зимой.

Мокрая обувь с налипшим снегом,
Тушь превращается в чёрные реки.
Снег он играет в законы природы.
Тихо снежинки ложатся на веки.

Землю укутал своим покрывалом,
Дедушка ветер, заботливым жестом,
Чтобы природа уже отдыхала.
Всё имеет конец и всему есть начало.

Ноябрь 20, 2023


Рецензии