То и есть что равнотравье

***
то и есть что равнотравье
нет того что разноцвет
от корней моих заглавье
проще праха время лет

отведи лучи от солнца
в косы космоса вплети
то и есть что остаётся
нет того что вне пути

и когда дотла согрета
без ума сойду к нулю
не найду того что нету
только то что я люблю

15.11.23
#elena_poet


Рецензии