***

Осень в природе и осень в душе.
Где же ты солнце, счастье, ты где?
Облачность скрыла лета лучи
Где моя птица? Нет песен, молчит.

Только лишь в сердце пламя костра,
Он догорает, всё не спроста.
Хворост промокший его не спасет,
Главное знать, что тебя кто- то ждёт.

Нужно лишь только немного тепла,
Чтобы душа от него расцвела.
Главное- чтобы тот кто тебе всех дороже,
Жаждал огонь этот чувствовать тоже.
2014г.


Рецензии