До новой встречи облака

Уже    умчалось    Бабье   лето,
Природа  испортилась   слегка.
Низко  , низко    над   головою,
Плывут,плывут куда то облака.

       Они   плывут   издалека,
       Седые  в   небе   облака.
       Я им машу рукой ,пока!
       "До новой встречи облака"

Прольются дождиком слезливо,
Словно  осень они  провожают.
И  уплывут неторопливо вдаль,
За   горизонт....И  там  растают.

       Они   плывут  издалека,
       Седые  в   небе  облака.
       Я им машу рукой,пока!
       "До новой встречи облака"


Рецензии
Как мило написано

Адриана Миа   29.11.2023 20:30     Заявить о нарушении
Написал с надеждой,что кто то
сможет переложить слова на песню.
Рад,что Вам понравилось моё
стихотворение.С П А С И Б О,

Виктор Кужелев   29.11.2023 20:40   Заявить о нарушении