Кащеево

Вы чувствуете то же, что и я,
понять меня совсем не претендуя.
Ну, видимо, то истина моя,
которая важнее поцелуя
не может быть в кругу обычных лиц.
Но вправе отрабатывать дыханье,
брожу одна меж битых черепиц,
и молча повторяю заклинанья
разоблачительной природности вещей,
небеззаветности любви, а вдруг напрасной,
и как бездумно-созданный Кащей
таю иглу теории несчастной.

20.11.2023


Рецензии